Раскраснелась невестой рябина...

Раскраснелась невестой рябина.
Август солнечный сводит с ума.
Небо  - озеро ультрамарина.
Ведь, не скоро заснежит зима.
Вновь наступит пора листопада,
Хризантем и холодных дождей,
Замирание старого сада
И нашествие тёмных ночей.
Раскраснелась невестой рябина!

                3.08.2015 год.


Рецензии