Немезида

Из прокуренного города ветрами
В угасающее лето с головой.
Зной полуденный черпаю я горстями,
Кожа нежная пусть станет огневой.

Пусть любовь перегорит,фантом исчезнет,
В путешествие назад билета нет.
Август милый мои вылечит болезни
И привьет к романам мне иммунитет.

Возвращусь я шоколадною богиней,
Закаленною,раскосой,наглой,злой.
Невиновный пусть дрожит,а кто повинен
Разрушительный узнает сердца зной.

               03/08/2015


Рецензии