Снова небо звёздами покрылось

Снова небо звёздами покрылось,
С неба смотрит золотая ночь.
А в тебя, я по уши влюбилась,
И врачи не могут мне помочь.

Снова волны катятся на берег,
Море тайны ведает ветрам.
Я, тебе свои мечты доверю,
Никому тебя, я не отдам.

Словно солнце взглядом провожает.
Тишину, за голбую высь.
Я, тебя душой всей обожаю,
Ты моя любовь, ты моя жизнь.

Остановится от счастья сердце,
Ты в себя вмещаешь целый мир.
Я смогла и в зиму отогреться,
Потому, что ты со мною был.

2000.04.07


Рецензии