Таксе по имени Чили, уехавшей на ПМЖ в Чикаго

Чили - весёлая такса -
транзитом из Томска в Чикаго,
через Париж может статься.
В дороге никто не погладит,

скули не скули.Скука.
Ни сладкой тебе конфетки,
ни пряничка. Добрые руки
не нежат.Сиди за сеткой.

Чикаго - кому во благо?!
Что это вообще такое?!
Чикага - билет, бумага,
что денег хозяйских стоит.

В Чикаго скунсы и белки
бегают точно кошки.
И, как говорится, "велкам "-
постелька в уютном лукошке.

А о Париже что скажешь?
Не выпустили пописать -
всё лувры да вернисажи.
Пусть лучше в Чикаго пропишут.


Рецензии