Либерте

Заблудившись в потемках дней,
В серых стенах, убитых годами
Мы приникли рука к руке,
Мои пальци так жадно глотали
Снежнокожесть твою, Либерте.

Окна воздух сосут во тьме
Поздний вечер так жадно колышет
Ветром мысли тебе и мне.
Опьененные дробью по крыше,
Мы с тобою одни, Либерте.

Тихо клонится тень ветвей,
Разбиваются каплями лужи,
Наши души молчат во тьме.
Ты приснись мне. Пожалуйста! Ну же!
Улыбнись мне во сне, Либерте...


Рецензии