Любимой Капельке

                Гоше. Папе, другу...и просто очень хорошему человеку...Мир праху твоему.
            


В переливе солнечных брызг,
Ты смеешься и смех твой искрится...
И несется над берегом радостный визг
И ножка босая камней не боится...
Сколько будет в жизни твоей камней,
Сколько будет бурь, дождей, снегопадов
Только, милая девочка, я прошу, не надо!
Никогда не  озлобься и не почерствей...
Рядом будут всегда надёжные, верные люди
Те, что крепкой рукой поддержат тебя всегда.
И твой папа тобой гордится будет.
С высоты охраняя...и в радость, и если коснется беда...
Он с тобою...
Всегда...


Рецензии