Кроме себя думайте и о других

И солнце путают с луной,
Коль им невидно даже неба.
Не где-то там, не за стеной;
Корысть, неправда, злоба.

Неправда сеяла цветы,
Черных ростков ждала.
А где-то твердил ты;
- Ни я, то сею, сеет мгла.

Корысть лепила эго,
Твердя; - живи ради себя.
Нет нечего в мире святого.
Поверь друг это знаю я.

Злоба дала же силу,
Над миром, и людьми.
- Сотри их всех в золу,
Ты царь всему пойми.

И как-то такой царь..вот,
Был сам решён всего.
И гнётся от невзгод,
А нам, то...что с того.


Рецензии