Бродяга

Вечный бродяга летает по свету                         
Нет места, где он не бывал
Неведомой силою ветер владеет                                   
Он крылья везде распластал

Ласкает, играет с судьбою                                      
И смотрит на всех с высоты               
То резко сорвется на землю
Круша на пути города и мосты                        

Ты ветер могучий и вольный
Не видим но, так ощутим
Ты странник собою довольный                  
Никем в  веках не сокрушим!                                                                                                                                           


Рецензии