про любовь

А снег идет и согревает душу.
И ты думаешь как хорошо и прекрасно тебе
Ведь ты любишь и находишь счастье в себе
Ты сердце даруешь ему

И в счастье ты видишь любовь к миру сему
Не замечая других кроме нас двоих
Любовь сохранит все победы для них
Все вытерпит вновь предоляя преграды
Все обойдется а мы будем рады.
2011г.


Рецензии