Всё прошло под розовой луной

            


                (Буриме: РОЗОВЫЙ)





Розовые свечи,
Розовые встречи -
Золотая юности пора.

Так закат расцвечен,
Так прекрасен вечер:
Между поцелуями - слова...


Розовые речи...
Шаль легла на плечи -
Ветерок накинул озорной.


Отгорели свечи
И размылись встречи...
Все прошло под розовой Луной.



Первый свой путь млечный
Жизни быстротечной
В памяти хранит из нас любой.

Мы - недолюбимы,
Зори - словно зимы:
Цвет их серебристо-голубой...




14 февраля 2001


Рецензии