Не засиживайся с болью до утра

Не засиживайся с болью до утра,
Нет, ты можешь с ней поговорить,
Но поверь, здесь проигрышна игра,
Душу она может отравить.

Ласково она с тобой воркует,
Вроде понимает ведь тебя,
А на самом деле, лишь колдует,
Наши отношения, губя.

Да, она тебя и пожалеет,
И подбодрит, дескать: "Вот зараза..."
Эта боль сама ведь не болеет,
А для нас она, пойми, проказа.

Ну зачем ты с нею говоришь?
У меня спроси и я отвечу,
Но со мной ты замкнут и молчишь
Думаешь, что я любовь калечу.

Разберись ты с нею, как мужчина,
Пусть не ворожит нам на печаль,
Этакая злобная рутина,
Душу, уносящую в февраль...

Нам зимы здесь только не хватало
Хватит милый и пойдем со мной,
Просто я любовь заколдовала
На удачу, радость и покой.

03.08.2015г.


Рецензии