Август, привкус осени грядущей...

Август, привкус  осени грядущей,
Дни  на убыль, ночи  потемней,
Солнца луч, живой и вездесущий,
Чуть подкрасил  листья тополей.

Вот и  началось прощание с летом,
Ярче с каждым  днём  огни рябин,
Осень  рядом,  видно по приметам,
Шаг  последний  до  неё  один.

И, прохладу  глаз твоих  встречая,
Счастье,  понимаю,  не  вернуть,
Ни  любовь,  ни  отголосок  рая….
Только  в осень  остаётся  путь.

Пахнет август осенью грядущей,
Горечью  несбывшейся  мечты.
Взгляд твой обжигает равнодушием,
Всё  проходит….  и  уходишь ты….

03.08.2015г


Рецензии