Смысл бытия

Смысл бытия в самом бытие.
Смысл жизни дает сама жизнь.
И будь ты хоть черт, в своей хоризме,
Никуда не уйдешь от этой мысли.

И чем ближе твоя сущность к сущему,
Тем дальше и ближе ты к смыслу,
Который уходит от тебя и приходит к цветущему,
А цветущее это свет к вымыслу.

И вообще не ищи смысла там где его нет,
Придет время ( которое "здесь") и он сам придет
                к тебе.
А лучше созерцай рассвет,
Этим ты радуешь Солнце и себя.

И не переживай, без тебя нет бытия,
Вернее оно молчит.
Спрячется в чем то Великом и ждет тебя,
А Великое всегда творит.

И обращаясь к сущему т. е. к тебе:
Ты человек! Найди путь к бытию, к истине.
Как белый снег, который всегда к зиме,
Как желтый лист, который в сентябре...
И пусть звучит моя песня, как само бытие.


Рецензии