58. Течение...

... времени... подстрекает меня
заглянуть в саму себя,
где глазницы пропасти/тайный аквариум
неожиданно резких/обжигающих чувств

ОНИ КИШАТ/КОЛЫШУТЬСЯ ПЕРЕД МОИМ ВЗОРОМ!

страх и восхищение возбуждает/нырнуть в его провал

отблеск вспыхнувшего/сверхчуствительного сознания
останавливает мистический ход мыслей
и лёгкость божественной простоты
осеняет меня...

НЕВНЯТНЫЕ_МЫСЛИ_вырисовывают_ЯСНЫЙ_ОБРАЗ
который вмиг! исчез в гармонии вселенной...


2015/08/03

n337.L;st 42 g;nger och appl;derad av 5 personer
Publicerad 2015-08-12 18:42
utanbild


Рецензии
И время ход,
Летит вперёд...

Михаил Крупенькин   31.01.2016 13:21     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с уважительными пожеланиями

Тайнаканткроссе   07.02.2016 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.