Не верь

Не верь артистам, они играют
Играют всю что их попросит режиссер
Мне кажется и в жизни они маски не снимают
Играет каждый свою назначенную роль
Шекспир сказал...Да,да конечно мы все помним
Крылатые слова,не правда ли?
Вот только кажется,я роль свою не помню
Кто я? Зачем я здесь? И где мои пути?
И где тот режиссер,что скажет мне"Не верю"!
Так,стоп! Я не играю! Я так не хочу!
Я покидаю ваш спектакль,прошу откройте двери
Я вам не верю,играть я не хочу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.