Ищу свою любовь!

Я так хочу тебя найти,
Пройду тернистые пути
Ради тебя,моя любовь...
Искать тебя я буду вновь.

И пусть дорога та трудна,
Пусть буду я идти одна.
Нет,мне не страшно,
Не боюсь,что вдруг шипами уколюсь...

И даже если я споткнусь
Вдруг о преграду -
Поднимусь и прогоню тоску-печаль,
Пойду в неведомую даль...

И буду в той дали искать,
Страдая,счастье...
Может,там
Найду,благодаря судьбе,
Того,кто будет дорог мне?

 27.06.2005 год


Рецензии