Моя Россия

Моя страна, моя Россия,
Моя любовь, моя семья,
Ты гордо плечи распрямила
Под градом злобы и огня.

Моя страна, моя Россия,
Мой дом, мой рай, моя земля,
Куда ведет твоя дорога?
Какая будет колея?

Моя страна, моя Россия
Мой сад, мой кров, моя родня,
На грани пропасти бессилия
Тобой лишь дышат сыновья.

Моя страна, моя Россия,
Что уготовано судьбой,
Когда враги решат  спесиво
Вновь посмеяться над тобой?

Не будут те враги пускаться
В победный пляс, спустив штыки,
Россия не спешит сдаваться,
Россия поведет полки.

Ее народ, ее услада,
Ее богатство и отрада,
За честь страны, за честь России
Боль, страх и ненависть сносили.

Такой народ не будет сломлен,
Такой народ – не покорить,
Народ тот верою наполнен,
Народ тот силой не сломить.

Моя страна, моя Россия,
Несокрушима, неделима,
Россия, гордая, Россия,
Пусть будет Господом хранима.


Рецензии