Не умерла Рублевочка...

Как видно - мы так созданы,
Творим,а что - не ведаем.
Порой весь день обедаем,
У нас застолья модные.

И блюда первозданные,
Что на кострах зажарены,
Мы с книгою поваренной
Заправили бананами.

Блины с икрой - стариночка,
Икра столовой ложкою,
И трюфели лукошками,
Балык из осетриночки.

Не умерла Рублевочка,
В разгулах страшных кризиса.
-"Счаз" год голодный близится
Сказал приятель - Вовочка.

Разгул,лишенья,санкции,
Когда все это кончится?
Жаль, через год закончится
французское шампанское.


 


Рецензии