Кристальный кокон

Кристальный кокон

Порой так сложно задуть
Огонь воспоминаний.
Вновь выбираешь свой путь
В пыли безмолвных зданий.

Порой так сложно забыть
Боль брошенных реплик
Ты хочешь двери закрыть
В кристальном коконе исчезнуть


ПРИПЕВ:
В бой вступив сам с собой,
Ты ставишь на то,
Что выиграет разум.
Но,  нам не суждено
Прорвать кокон чувств,
Свободным стать сразу.

Нет, пока ты не готов
Ты сам себя не отпустишь
Нет сильней и  крепче оков,
Чем барьер, что ставят чувства!

Время грань сотрет.
Но в груди шрам не пройдет.

ПРИПЕВ:
В бой вступив сам с собой,
Ты ставишь на то,
Что выиграет разум.
Но, нам не суждено
Прорвать кокон чувств,
Свободным стать сразу.


Рецензии