Ад или рай

Впереди, говорят, жизнь:
Так что ты там давай - держись!

А потом, говорят, ад и рай:
Ты скорее уж думай-решай!

Где-то мимо проходит спесь,
Неужели ты вышел весь?

Седина незаметно - в дверь:
Хочешь верь ей, а хочешь не верь...

Ну что? Ад или всё же рай?
Все, довольно... пора за край...


Рецензии