Время Х

Все сказано уже и все пропето,
осталось только Верить и Любить,
жить по Канонам Вечного Завета
и время в праздности не проводить.

Все просто и все сложно в мире этом
и только до конца свой путь пройдя
осознаем мы, что живем на свете
лишь для того, чтобы познать себя.

Уйдя "за горизонт" и возвращаясь,
и каждый раз с начала начиная
свой долгий трудный путь земной,
мы бесконечно душу развиваем.

И познавая Мира Совершенство,
и обретая Мудрость Всепрощенья,
в конце пути в награду получаем мы
Вечности Великое Блаженство.

10.01.14


Рецензии