Родня

Скучаю ль я? Да-да, конечно, да!
Ведь на Урале вся моя родня.
И моей жизни резкий поворот
Меня с родными разлучил, и наперёд
Известно мне, собраться вместе вряд ли
Удастся нам когда-то в одночасье…


Рецензии