Галюны...

... Всё та же история, вернее урок истории.
В тот момент, историю заменяла у нас одна из преподавателей.
А одна из однокурсниц, ещё на перемене стала просить
золотые перстеньки у всех девочек из нашей группы.
Этой просьбой меня и отвлек кто-то, и попросил мой перстенек.
А когда началась пара, преподаватель начала нам
что-то рассказывать по теме и вдруг она резко
замолчала, а потом произнесла:
- Не пойму, у меня что, галюны?..
Вся группа заинтересованно посмотрели на "причину галюнов"... Оказалось,
девушка которая просила перстни,
одела все эти перстни на каждый палец обеих рук...
Вся группа рассмеялась от души, так как картина была непередаваемая...


Рецензии