Ветер шепнул

Льёт Луна
Медный свет
Прямо в окна резные мои.

Ночь светла,
Не до сна,
Хоть шальные молчат соловьи.

И скользит лунный свет по ресницам густым.            
Растворились мечты, словно розовый дым.               
Так ждала я свиданья с тобой,       
А мне ветер шепнул: "Он - с другой!"



Бьют часы...
Пять утра...
Я целуюсь с рассветной зарей.

Хмель росы
Пьёт трава.
По тропинке бегу луговой.

Солнца луч потерял след в ресницах густых
Карих глаз, озорных, сумасшедших моих.               
И дождусь я свиданья с тобой,               
Пусть утихнут ветра: "Он – со мной!"



               
16 января 2001               
   


Рецензии
Машенька, всё, что прочитала - замечательно и душевно!
Стихи проникновенные!
Новых творческих озарений!
С теплом и признательностью, Татьяна.

Татьяна Леонова-Чернова   20.10.2015 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Татьяна! Всех благ! М

Мария Веселовская-Томаш 3   20.10.2015 19:48   Заявить о нарушении