Cкрывать я чувства не умею

Cкрывать я чувства не умею.
Моя любовь к тебе -не лесть.
Пусть о любви сказать не смею,
О ней в глазах легко прочесть.
 
Но и твое легко признанье
Читалось в бездне ясных глаз,
Когда дарила ты свиданье,
Мне под луною первый раз.


Рецензии