Нас совершенствует любовь

Природу человека не изменишь!
Как создал Боже – так и будет!
С годами только лишь важнеешь…
Что внешне образ лакирует…

Надменность, чванство… Счастлив будешь?
(Да все мы разны, многолики…)
Добро, душевность не разбудишь,
Коль за душой одни «делишки»!..

Спасенье вижу лишь в одном -
Девчушки, счастье нашей жизни,
Такого сделайте юнцом,
Пусть добивается Богини!..

Любовь, и только, нас спасает!
Желанье счастья – исправляет!


Рецензии
Желанье счастья – чрез любовь...

Сергей Лихой   10.12.2016 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.