Постарайся меня не забыть...

В час, когда на душе так тревожно,
               когда хочется волком завыть,
    когда кажется всё безнадёжным,
                постарайся
                Меня не забыть.
Постарайся простить все обиды,
           Ты поверь, от бессилья они...
     Потому что надежды разбиты,
                и любовь вдруг осталась в тени.
Помни лучшее, сердцем любимый,
                как от счастья катилась слеза,
     тонкой ниточкой нежно, незримо
                нас связали с тобой небеса.
В час, когда на душе так тревожно,
                когда хочется волком завыть,
       когда кажется всё безнадёжным,
                постарайся
                Меня не забыть...


Рецензии
Очень затронуло Ваше стихотворение, Лариса!
Стих оставил глубокое впечатление.
Искренность, грусть ... и надежда...
С теплом к Вам. Владимир.

Владимир Марковский   10.01.2021 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир. Я думаю, такие эмоции знакомы многим.

Лариса Хребтова   11.01.2021 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.