Разлило утро молоко

Разлило утро молоко,
На луг зеленый, расплескало,
Кругом белым, белым бело,
А солнце сонное вставало,
И где то жаворонок в высь,
Иглою впился незаметно,
Раздался громкий, славный свист,
Полилась песня безответна,
Чертили в небе журавли,
Слова любви ,златая пара,
И осеняли их лучи,
Крылами машущих устало,
И жемчуг утреннней росы,
Играл, тонул и испарялся,
В огне не гаснущей звезды,
...............................................
Так день сегодня мой начался.


Рецензии