Предостережение

Талант не нужен для того,
Чтоб "стырить" что-то у другого.
Потом кричать: моё! Моё!
У Вас и не было такого.
Смотрите в оба, чтобы Ваше
Не брали тут же втихомолку.
Ведь совести у них же нет.
И спорить с ними- мало толку.
Коль не хватает своего,
Не надо брать себе чужого. Среди известных всем людей
И в жизни не было такого.
И строк чужих никто не брал.
Не переделывал умело.
И за своё не выдавал,
Печатая легко и смело.


Рецензии