Крупнейшему лидеру мирового движения

  Крупнейшему лидеру мирового движения
Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину посвящается:


Твой путь пусть будет чист и безупречен.
Пусть вновь рассвет придёт в твоей судьбе.
Народа мудрость ты впитай навечно
И мощность Духа нарасти в себе.
           Пусть мощь народная в тебе сияет,
           Твой разум дух небесный посетит.
           И пусть сам Бог Россию возрождает,
           А святость весь народ объединит.
                1.08.2015 г.


Рецензии
Лариса, сильно и верно!!!

С восхищением.

Владимир Чугай   19.11.2023 11:28     Заявить о нарушении
Благо дарю от всей души.

Лариса Чайка Белоцерковец   19.11.2023 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.