без имени

если бы у ночи было имя , то только твое
если бы рассвет шептал, то только твоим голосом
если выбирать , то лишь нижнее белье
и на моей подушке ее волосы

как хрусталь легка и миловидна
тяжелее битона характер улыбчивой особы
я тебе не подхожу? ни чуть не обидно
уйти ты всегда будешь способна

взгляд , подобный стихийному бедствию
сильные , но измученные руки
если не заметила ,мы живем по соседству
через день о смерти твоей проносяться слухи

тебя не пугает ни дождь , ни гроза
смело пархаешь по краю обрыва
она без чувств , без сердца
но катострофически красива

бывает так , что под кукольным лицом прячеться сущий дьявол
никогда ледянную  душу не растопит огонь
ни тоски у нее , ни обиды , ни любви ,не надо
ее улыбка , как щит , боевая бронь

ресницы и щеки выдержали тонны воды
жизнь без нее только началась
а что остаеться делать? только ждать беды
она - запретный плод , единственная страсть


Рецензии