Аспирантка

Приглашение на танец прозвучало очень странно,
Музыканты тихо спали, на столах бои омаров,
Мужичек был хоть не старый, но реально никакой!
Да и я не в лучшем виде, двадцать  пять еще не тридцать,
Танцевать еще хочу, погулять еще могу,
Но года уже не те, надо думать о бабле.
 
Да, они них таких родных и таких совсем чужих!
Только там мои все мысли, потому сказала: "Да!"
И взмахнула я руками, юбка парашютом стала
Я упала в преиспождню, понеслась над городами,
Честь на совесть поменяла,
Танец голову вскружил, а под утро я устала.

Дом чужой, на столе бутылки пива и дедуля молодой
Дышит в ухо чуть живой.
Я тихонько собралась, на такси немного взяла
И отправилась домой, без бабла, без теплых слов,
Но зато потенцавала, побухала и поспала!
Что еще мне в жизни надо, если только двадцать пять...

Харьков, 2014 год


Рецензии