Крайнее письмо

Прошу, не рвите моих писем,
В них дух мой строчками влачась,
Дорогу ищет к вашей Выси,
Ступая в напускную грязь.
Прочтите все, от заголовка,
Постскриптум лучше пару раз,
Чтоб мне не стало вновь неловко,
За пару слов... За пару фраз...

Пусть осень писем не щадила,
Срывала и желтила их,
В них кроет золотая жила,
Мой к вам, любовный белый стих.
Неброский подчерк криво ляжет,
На лёгкий прочный сплав листов,
Но он напевней лиры скажет,
Кто был я и сейчас каков.

Вы положите к изголовью,
Печать моих непухлых губ,
Чтоб по ночам летал порою,
Закрепощенный в письмах дух.

Ответом, можете напевно,
Сказать последний, правый слог,
"Навеки искренний и верный,
Безмерно любящий Вас, друг".


Рецензии