И если в мире тьма наступит

Иисусу Христу я песни воспою,
Ведь Христос Сын Бога Живого.
Ведь Иисуса Христа я очень люблю,
И верю в Него я...в Бога Святого.
И если в мире тьма наступит,
И в мире всех погаснет свет свечей.
То всё равно Христос мне будет -
Звездой всех свеч в мире светлей.


Рецензии