Эфирный след

В ладони упала роса того утра,
Растаял в лучах солнца сон.
Полуденный ветер коснется как-будто
Моих ясных мыслей о нем...
Мой день полон мифа и грез о планете,
Наполненной силой побед;
За словом я верю,
За делом - я знаю,
Эфирный оставлю я след.
Эфирный оставлю я след...
Кружи надо мною метель или ливень,
Срывай бурей мысли за свет!
Своими тончайшими, чуткими стрелами
Эфирный оставлю я след,
С тобой мы оставим наш след...
Сильнее судьбы ты теплом обжигаешь -
На тонкие пальцы твои
Упала роса того утра, ты знаешь
Все ясные мысли мои.
Мой день полон мифа и грез о планете,
Наполненной силой побед;
За словом я верю,
За делом - я знаю,
Эфирный оставим наш след.
Со мной ты оставишь свой след...


Рецензии