Ты вечно в моей душе

Там надо мной только дождь и гроза,
И нет там совсем никого.
Но у лука опять зазвенит тетива,
А кисть краской опять в полотно.

Зря торопил я немую судьбу,
Думал - она не пришла.
Теперь я один, и теперь я умру,
Когда в сердце вонзится стрела.

Вот ты спускаешься в мой заповедник,
Ничто не забыто здесь.
И все твои иконы всё так же на месте,
Но твой запах уже исчез.

Я знаю ты любишь. И ты любима,
Не только мною одним.
И если ты уходишь - ты уходишь красиво,
Я смотрю... я пытался любить.

Не проси меня только забыть тебя,
Вряд ли это возможно вообще.
Знаю, что я пропал, знаю - ты не моя,
Но ты вечно в моей душе...


Рецензии