Жеребцы...

Раскудатались актрисы,
Разлились в шпагат певицы,
Покатились кувырком
Распрекрасные девицы.

Только, ты одна не спишь,
Тело маслом натираешь,
Ожидаешь, что прийдет,
Думаешь, что позовет?
 
Ты не злись на целый мир,
Голышом к окну прижмись
И сигналы подавай, глазом
Хитро поморгай и увидишь,
Он захочет, он прискачет
На прекрасном жеребце.

Вместе вечер проведете
Он заснет, а ты захочешь
Вновь и вновь на спину
Вскочишь  жеребцу, что
Среди ночи танцевал
С тобой и с ним!

Ох! Уж эти жеребцы,
До всего они охочи,
Любят, ржут, копытом бьют
И ебут, ебут, ебут..

Киев, 2015
P.S. Прошу прощения за мат, но этот стих писался именно с последних строк... т.е.  в момент рождения


Рецензии