Песня Образ твой

Песня "Образ твой".

Тайна дымится в душе красы;
Свет загадочный сверкает,
Вижу я твои мечты,
Луна страсть освещает.
Вижу я твои мечты,
Луна страсть освещает.

Голос твой повелевает,
Сердце нежное болит.
Улыбка милая восхищает,
Страсть неземная горит.

Ветер чувства наши освежил,
Небеса любовью своей озарили,
Ангел нас от бед защитил,
Друг друга мы за всё простили.

Облака о тебе мне рассказали,
Я увидел образ твой,
Нас уносят небесные дали,
Очарован неземной красотой.
Нас уносят небесные дали,
Очарован неземной красотой.

02.08.2015 год.


Рецензии