Счастье-в любви

       Что такое,быть рядом с любимой?
       Чувствовать нежность бархатной кожи.
       Ласка,поцелуи:"Здравствуй,мой хороший"
       Когда стоишь уставший ты,в прихожей.

       Что такое быть рядом с любимой?
        Взгляд понимающий,слов и не надо.
       Счастье которое в сердце как ядом,
       Ядом любви отравляет тебя.

              2015.


Рецензии