***

Я почувствовала эту боль
Так сильно, как будто сама
Чем то была больна
Словно что-то во мне включилось
И невозможно остановить этот мир
Поставить на паузу...
Просто принять.
Просто жить.
Так странно
И так интересно
Кого-то зовет гора,
Кого-то море,
Кого-то лес...
Одиночество внутри.
Кому-то нужны твои стихи?
Определено и совершенно точно
Утром и темной ночью
В груди бьется бешено сердце.
И оно никуда на денется
Чтобы ты не делал,
Как бы ты не жил,
Как бы себя не вел
Внутри тебя живет сердце твое...
И оно не остановится по щелчку
Знаешь ... И смысл жизни я уже не ищу
Просто живу
И мне это даже нравится
Все говорят, красавица...
Боль...
Но она не та,что раньше
И нет никакой в моих словах фальши
Все именно так
было и есть...
И наверное это не лесть
Я жива...спасибо
Мой бред еще кто-то читает
Но помню, что мороженое на жаре все таки тает...


Рецензии