глупское...

ты сбросила жакет на пол
и мы ютились у камина
гнал участковый самогон
из недозревших зёрен
тмина
сосед искал виолончель
в развале опьяневшей
вьюги
я предложил тебе... постель
а ты ушла к своей подруге…


Рецензии