Кровавая история любви

Я вас увидел в подворотне,
Вы были нежны и милы,
Я понял, что влюбился прочно,
Вы до рассвета будете мертвы.
Я распорол тебе животик,
И нежно выпустил кишки,
А по стене кирпичной, от удара,
Красиво растеклись мозги.
Не отворачивайся – поздно,
Я выколол твои глаза,
И на одном, как то ни странно,
Застыла, не стекла слеза.
Цвета небесно голубого,
Я их поставлю в нижний ряд,
И они будут,
Жемчужиной моей коллекции.
Я рад!
Я рад, что вас сегодня встретил,
У нас был милый разговор,
И ногти с ваших рук и ног
Я уношу с собой в пакете,
Скальп оставляю вам,
Зачем мне в доме сор.
Я нежно проведу по щечке,
Спасибо милая за вас!
Пойду домой до следующей ночевки,
С прекрасной дамой в полуночный час.


Рецензии