Из возвращений

Когда-то я любил моих прогулок
Солёный вкус, и пряный аромат
Воспоминаний: каждый переулок
До ночи был мне исповедоваться рад...

Закрылась жизнь, как общая тетрадка.
Кому на ум придёт - перечитать?
И ничего не сможет оправдать
Замеченная в тексте опечатка.

Храни, Господь, меня от повторений.
Я выхожу - и знаю наперёд,
Что будет состоять из возвращений
Моих прогулок затвержённый ход.


3 августа 2015 г.


Рецензии