Поиграем?

Из цикла "СМС-роман"

Без обвинений и угроз
Рифм перебор нелеп и прост,
Где ширь страстей, фантазий зной,
Подкол беззлобный юморной.
Ну что, мой милый, ты готов
Играть в штанах иль без штанов?
26.11.2013


Рецензии