Как избавиться от оккупации?

Древний враг готовит провокации,
А Писание даёт рецепт,
Как избавиться от оккупации
Сатаны: Христа поставить в центр –

В центр духовный нашего сознания,
Чтобы просвещённый свыше мозг
Иисусу храмовое здание
В сердце праведном воздвигнуть смог,

Чтобы в центре светлого святилища
Был поставлен жертвенный алтарь,
Чтоб, войдя туда через чистилище,
Дух сказал: «Христос – мой Бог и Царь!»

Враг рекламные проводит акции,
Ну а мы, идя путём креста,
Избавляемся от оккупации
С помощью Спасителя Христа!


Рецензии