Стена!

МНЕ НОЧЬЮ ВЕТЕР,
О ТЕБЕ ШЕПТАЛ,
КАК БУД ТО МЫСЛИ,
ОН МОИ ЧИТАЛ!
И ВОТ СТОЮ!
К СТЕНЕ ПРИЖАВШИСЬ,
ВСПОМИНАЯ Я ТЕБЯ,
С ТОБОЙ,О ЧЕМ ТО,
МОЛЧА ГОВОРЮ!
И К НЕЙ ЦВЕТЫ ЛОЖУ!
И БОГА!ВСЕ ПРОШУ!
МОЛЮ!
В СТЕНЕ,
Я ВИЖУ ВНОВЬ,
ТВОИ ГЛАЗА,
ТВОЕ ЛИЦО !
ИЗ ГЛАЗ МОИХ,
СТЕКАЕТ ПО СТЕНЕ,
И ПО ЩЕКЕ СЛЕЗА!
ТВОЙ ГОЛОС,
СЛЫШЕН В ТИШИНЕ,
ЧТОБ ВЕЧНО,
ПОМНИТЬ О ТЕБЕ!



г.Астрахань  А.О.




Александр  Леман.


Рецензии