Над планетой небо голубое...

Над планетой небо голубое,
Тучи растворились с облаками.
Ясное, бездонное, хмельное,
Как ромашки слились с васильками.

В изумрудной зелени купаясь,
Ароматом пропитаюсь вкусным.
И росой хрустальной умываясь,
Весь предамся радостному чувству.

Ягодное зарево клубники,
Разукрасит скатертью поляны.
Скачут резво зайчиками блики,
Среди трав волнующе-духмяных.

Птицы заливаются с оркестром,
От кузнечиков до радостных цикад.
Вторю песне, молодея сердцем,
Ночью тёмной ожидая звездопад...


Рецензии
Какое волшебное!
прям ням!

Вера Миланова   04.08.2015 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!
"Ням" - нельзя, это же наше общее богатство..только лизнуть...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   04.08.2015 07:56   Заявить о нарушении