Моя звезда

Девочка моя.
Не уходи.
Я виноват.
Прости меня.
Видишь, в небе горит звезда.
Для тебя.
Зажёг её я.
Ты мне не веришь.
Почему?
А хочешь дам в руки звезду.
Будь осторожна.
Она горяча.
Это солнце.
Моя звезда.


Рецензии