Осколки

У каждого человека бывают трудные моменты.
И он начинает клеить
бывших,
обои в своем доме
И осколки своего сердца.
Заглох патефон,
телефон,
сосед за стенкой с женой заглох.
Кисти...
Стерты,
не вымыты от краски,
разбиты в кровь.
Кровь по венам
из вен
из вне
во мне.
Уходишь
из жизни
из комнаты
навсегда
навсегда забывая прошлое
прошел старые фото
фото старые
старая любовь
чувства
затупились
забыли
забыл
выключить свет,
газ
вдыхаешь, задыхаешься
задыхаешься от боли
больше не от чего.
Стол
Стал на стул
Стал на стол
Комната
Пуста
Не доклеены обои
Клеить обои.


Рецензии