Страсти женщины Н

Ласкай меня сегодня, разрешаю.
Не бойся, руки не поранишь.
Я не колючая и не кусаюсь.
Я от депрессии реально изнываю.

Но ты сегодня в масть и в тренде.
Хотя достал, как цирковой медведь.
Велосипед, педали, яркий свет...
Зачем аплодисменты и арена?

Ты не горяч, и на вождя не тянешь.
Думаешь, дал денег - и в почёте?
Желаем стал, любим и мил?
Нет, ты кусок пространства.

Привычка, случай, прихоть...
Ты мой каприз, консенсус, компромисс...
Ну что стоишь, сегодня не кусаюсь.
Налей шампанского, оркестр ждёт!

3.08.15.


Рецензии